***

СОЛНЦА ЛУЧ ПОПАЛ МНЕ В ДУШУ
И РАЗБИЛ ОСТАТКИ ТЬМЫ.
ПЕСНЮ СОЧИНЯЮ...СЛУШАЙ!
В НЕЙ ГЕРОИ-ЭТО МЫ!

В НЕЙ МЫ ЛЮБИМ И СТРАДАЕМ,
ВЕСЕЛИМСЯ И ГРУСТИМ...
СРЕДИ ОБЛАКОВ ЛЕТАЕМ
И НА ЗЕМЛЮ НЕ ХОТИМ.

В НЕЙ МЫ СЧАСТЛИВЫ НАВЕЧНО,
В НЕЙ МЫ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!
НАШЕ ВРЕМЯ-БЕСКОНЕЧНО
И МГНОВЕНИЯ,КАК ГОДА!


Рецензии