Полёт

Руки в стороны – штурвал не нужен,
Мы взлетаем в небесную ввысь!
Не спрошу: «А будешь ли, мужем?»,
Пусть вопрос, будто в горле завис.

Мне плевать, что грызут сомненья:
То подбросят вопрос, то ответ.
Им любви не рассыпать звенья,
Коли вместе встречаем рассвет.

Мы парим! Ты целуешь в губы,
Я боюсь, что свернём облака…
А весь мир, как малыш беззубый,
Лишь улыбка, а рядом… строка.


Рецензии