Не измеряй любовь...

НЕ ИЗМЕРЯЙ ЛЮБОВЬ РАССТОЯНИЕМ,
НЕ ИЗМЕРЯЙ ЛЮБОВЬ ТИШИНОЙ...
СЛОВА ВСЕГДА НА ПАРУ С МОЛЧАНИЕМ,
А СОЛНЦЕ ВЕЧНО РЯДОМ С ЛУНОЙ.

НЕ ИЗМЕРЯЙ ЛЮБОВЬ ОДИНОЧЕСТВОМ,
НЕ ИЗМЕРЯЙ ЛЮБОВЬ ГРУСТЬЮ СНОВ.
НЕ СТОИТ ВЕРИТЬ ГЛУПЫМ ПРОРОЧЕСТВАМ,
ПОВЕРЬ ЗВУЧАНИЮ ВЕЧНЫХ СТИХОВ!

НЕ ИЗМЕРЯЙ ЛЮБОВЬ,КАК ЯВЛЕНИЕ,
НЕ ИЗМЕРЯЙ ЛЮБОВЬ НИКОГДА!
ДУШИ СВЯТОЙ ОНО ПРОЯВЛЕНИЕ
И КАК В ПУСТЫНЕ ЖИВАЯ ВОДА!


Рецензии