В подушку плакала я по ночам. , Мне сегодня цветы

           В подушку плакала я по ночам,
           Когда твой телефон не отвечал
           И было мне так пусто,одиноко
           Увы,но был ты так далеко
           И плача моего ты не слыхал
           И вдалеке с тоски не умирал
           И на корню не засыхал от слез
           Работал ты и было не до грез
           А напахавшись,ты валился с ног
           Был не один,но был ты одинок
           Ведь не было меня с тобою рядом.
           Мой милый,возвращайся! Буду рада!
           ---------------------------------
             Мне сегодня цветы подарили
              Глаз мой радует их красота
             Душу этим букетом согрели.
              Без  цветов вокруг пустота..
            ------------------------------------
          


Рецензии