я не должна, я не люблю долги...

Я не должна, я не люблю долги,
И расчитать нетрудно лёгким жимом,
Ты где-то есть и стал, наверно, джинном,
Мне не гадать - не вижу я ни зги,

Каленый рубль укатится на дно,
Ему роднее зависть и ненастье,
С тобою рядом я и наше счастье,
Которое растаяло давно,

На солнце мало пятен от меня,
Мне рано быть и я дождусь - мне в ящик,
Боятся по деревням снова ящур,
От молока, что пьётся без огня,

Я, словно лень, мне некуда спешить,
Сажаю корень и сажаю ветви,
Надежду и что ты, и мне, ответишь,
Зачем пришли мы в этот мир пожить.


Рецензии