Людей на свете миллиарды

Людей на свете миллиарды,
А нужен мне всего один
Один, - родной, такой как надо
Который был бы весь моим
Не гад, не трус и не мерзавец
Любой, но только не дурак
Я не смогу себя заставить
Быть рядом с кем-то просто так
От одиночества, от скуки
Одной уютней за столом
Нуждаюсь я в хорошем друге
Но лишь в мечтах со мною он


Рецензии