Я так ждала, и как всегда одна

Зима пришла нежданно...без тебя.
Кружат снежинки,в небе надо мной.
Я так ждала,и как всегда одна.
Как жаль,что я сегодня не с тобой.
Своим снежинкам,нежно прошепчу.
И с лёгким ветерком,тебе лишь передам,
что я,во сне,к тебе всегда лечу...
И что любовь свою я,не предам.
Пусть не вдвоём,сейчас мы и не вместе,
но слушаем с тобой,одни мы песни.
Воздухом одним с тобою дышим.
Одно сердцебиенье,на двоих,мы слышим.
В ладошку падает такая же снежинка...
И пусть её зовут,как и меня - Маринка.
Она тебе напомнит обо мне.
Расскажет,что есть счастье на земле.
Что есть любовь,и вера,и надежда.
И что,в душе,я остаюсь всё прежней.
Она ответит на любой вопрос.
Покажет,как грущу я иногда...
Ты не подумай - это всё всерьёз.
И жду тебя,любимый,я всегда.
А ЕСЛИ,ВДРУГ,СНЕЖИНКА СТАНЕТ ТАЯТЬ...
ТЫ КАПЕЛЬКУ ТИХОНЬКО СОБЕРИ...
ВОЗЬМИ ЕЁ СЕБЕ,ПРОШУ,НА ПАМЯТЬ.
И В СЕРДЦЕ,С НЕЖНОСТЬЮ,ЕЁ ХРАНИ...


Рецензии