В дождь

В Раменском идут дожди,
Город мокрый и простывший.
Среди зелёных насаждений
Идут люди, - усложнившиеся простейшие.
И сейчас, когда весь город
Превратился в аквариум,
Вылезает эта порода,
Хочется делиться надвое.


Рецензии