я привыкла бороться..

Ты ушел так внезапно, так странно,
Ничего не сказав на прощанье,
Не успела сказать я о главном,
Не узнаешь и ты, что печально.
Но грустить я не буду, поверь мне.
Значит ты не любил никогда.
А в народе, есть то же поверье,
У любви нет дороги назад.
Может ты и захочешь вернуться,
Будет поздно, тебе обещаю.
Обещаю с улыбкой проснуться,
Хоть немножко, но все же скучаю.
Ничего, я привыкла бороться,
И умею сердечко беречь,
Просто ты, посмотри в дно колодца,
Там внизу незаметная течь.
Так и я посмотрев в твою душу,
Не заметила эту пробоину.
-Знай, твой покой не нарушу
-И живи, наслаждайся по своему.
Ты ушел так внезапно, так странно
Я себе приказала-Держись!
Ты ушел, не подумав о главном:
Дав дорогу мне, в новую жизнь.


Рецензии