Открытый зал юбиляр

ОТКРЫТЫЙ ЗАЛ -- ЮБИЛЯР

Пусть от зависти лопнут...  другие салоны
К славе той, что Открытый так лихо стяжал
На писательской ниве..., в полях поэтЗоны
Он таланты приветил и в зал свой позвал

Зал Открытый стал местом чудесных открытий --
Столько ярких талантов в нём в миг расцвели !!!
Было множество знаково-важных событий
Исторических..., можно сказать, для Земли

Не дано оценить нам... творцов эпохальность,
Но уверен -- потомки оценку свою
Залу выставят... и...за его уникальность,
И за то, что он свежую выдал струю

Он на фоне салонов других... исключенье --
Каждый в нём ощущает к себе интерес
Здесь оценят любое твоё откровенье --
Здесь оценят талант, а не "мэтровский вес"

Вот за это и любим мы зал свой открытый,
Дружбы аура с воздухом.... переплелась
И вдыхаем мы жадно... нектар сей искристый,
Наблюдая, как Музы взлетают кружась

Феномен наших встреч объяснить невозможно,
Это что-то на грани реальности...-- Мы...
Ощущаем тепло всей душой... и подкожно
В нас вливается мысль, что мы все влюблены

Есть на свете талант, что других всех важнее --
Это быть человеком  широкой души
Солнце рыжее светит с Оксанкиной шеи,
Как надёжный гарант, что таланты нужны

На какой бы площадке наш Зал не открылся,
Всюду дружеский дух доминирует в нас
Здесь один хулиганит..., другой окрылился...,
Прокатив электричкой и сжав в строки час

Разогреет нам кровь вездесущий и вечный
Он и стих прочитает, и песню споёт...,
Звук настроит..., о фотках его... нет и речи --
Всех он снимет... и в группу все фотки зашлёт

Здесь "пустынная женщина", жаром Сахары,
Опалит всё вокруг, в руки взяв микрофон,
Пародистка бесстрашно влезает на скалы
И хохочет весь зал...-- Как взрывАется, он !

Фиеричная вихрем ворвётся... и смерчем
Пронесётся по залу... и каждый ей рад
Моментально меняет свой облик наш вечер --
Ведь её энергетика... в тысячу ватт

Здесь таланты сверкают мощней бриллиантов,
Здесь Дух дружбы всех с первого раза пленил
Я люблю Муз, сияющих в блеске талантов,
Что Открытый... вокруг Корбутовской сплотил

Юбилей нас собрал...-- Зал Открытый ликует!
Состоялся на "5" бесподобный проект
Сердце чаще стучит и душа торжествует --
Пожелаем Открытому залу 100 лет !!!


Рецензии