Мой личный перевозчик до Земли

Мой личный перевозчик до Земли, ты забери меня сегодня же с Венеры.
Мне опостылели здесь вечные дожди, все купола и капитан здесь нервный.

Он курит очень много сигарет и любит побледневшую толстовку,
И чашку кофе в завтрак и в обед, а в сапогах все белая шнуровка.

Ты знаешь, здесь ужасные дожди и вечно сыро, тихо, все другое.
Ты будешь в восемь? Ты меня дождись! Притормози, а в восемь по какому?

Ты забери меня, пожалуйста, скорей. Что капитан? Наверное, отпустит..
Все ждет, что я уеду побыстрей и не заметит моего отсутствия.

Ты знаешь, мы с ним просто не в ладах, а иногда он откровенно бесит,
Когда мы даже в разных куполах, когда поодиночке или вместе.

Дави на газ, домой пора давно,
И пусть здесь замечательные люди -
Я устремляю взгляд свой в монитор. Не смей смотреть! Ведь он тебя забудет!

Мы вылетели два часа назад, снижаем скорость, движемся потише.
Джим, разворот! Мне надо бы сказать,
О том, как Капитана ненавижу!
_______________________________

Джим курит очень много сигарет, хотя мне клялся в том году, что бросил.
Он ненавидит Капитана, свет
и то, что он
Мой личный перевозчик.


Рецензии