Дождь

Утро.
Видно простужен, подняться трудно.
Дождь идет, но всем наплевать.
Опять.

День.
Гул машин заглушает мысли.
И дождя не слышно, видно силы вышли.
Но я вижу его. Он что-то хочет сказать.
Но вот что? Мне никак не понять.

Вечер.
За окном шумит дождь никем не замечен.
Помимо него льются литры фальши.
Впрочем. Что дальше?

Ночь.
За окном стало тише.
Только дождь также тихо бьет по крыше.
Слышишь? Нет? А я его слышу.


Рецензии