Дочери!

Пусть улыбка не сходит с лица,
Добротой наполняя сердечко...
А у жизни не будет конца,
Как конца не имеет колечко.

Будь здоровой, счастливой всегда,
Стороной пусть обходят невзгоды.
Ты душой не старей никогда,
Даже в много прошедшие годы.

И подарок принять поспеши-
Символ дружбы, в честь Нового года!
Поздравляю тебя от души!
Пусть прекрасная будет погода.

Звёзды в небе пусть ярко горят,
Ночью путь освещает луна.
В эту ночь о любви говорят...
Будь конечно и ты не одна!

Чтоб поклонник явился в судьбе,
Тот, который женой назовёт.
Пусть судьба улыбнётся тебе
И за другом во след позовёт!

декабрь 1986 г


Рецензии