***

А вы слышали природы голоса?
Когда вокруг тебя поле и леса,
Когда идешь и на твоих ногах роса,
Как на ветру у берёзы распускаются коса,
Пение птиц напоминает какая идет пьеса,
Уснуть бы там на полчаса,
И хоть на миг поверить в чудеса,
В которые ты верил с детства,
Пока не испортили нас власть и богатство.


Рецензии