Эмоция

Дайте мне большую кисть.
Я раскрашу небо серым.
Или красным, или белым.
В общем, так, как захочу.

Дайте мне побольше краски
Непонятного оттенка.
Я ее плесну на стенку,
Мне сейчас все по плечу.

Дайте мне такой палитры,
Чтоб ее хватало вечно,
Чтоб раскрасить всех мне встречных,
Всех друзей и всех врагов.

Дайте мне мольберт побольше.
Да покрепче и пожестче.
Я его об чью-то бошку
В миг на щепки размечу.

Очень этого хочу.


Рецензии