Что же это?

Что же это сейчас происходит?
Неужели со мной?
Я не верю.
И чего эта дрожь не проходит?
Я лечусь,
Но все так же болею.

Может это неизлечимо?
Как же так?
Я ведь жизнь так любила!

Что-то в легких моих
Защемило,
Будто пуля их насквозь
Пробила.

Я раскрыла глаза,
Я очнулась.
Успокоила пульс,
Чтоб не бегал.
То не жизнь
От меня отвернулась.
Это ты меня,
Верную,
Предал.


Рецензии