Мне сегодня приснился рай

Мне сегодня приснился рай.
Это было похоже на сказку.
Совершенный, невиданный край
Словно выкрашен в яркую краску.

Там я встретила всех, кто ушел,
Не простившись, из нашего мира
И обрел в этом месте свой дом,
И теперь молодой и красивый.

В том краю не заметила я
Хоть намек на печаль и страданье.
Там светились людей одеянья,
Там вершина была мирозданья.

Там сегодня приснился мне рай.


Рецензии