Протяни себе водопровод!

Протяни себе водопровод!
Засыпь калитки, двери и ворота!
А коль мешает чей-то огород,
Копай! Зароют! Их уже забота!

Деревья вековые на пути стоят?
Вали их с корнем, благо технику имеешь!
Что бабушки сварливые опять вопят?
Купюру им помельче брось. Не обеднеешь!

О, Господи, когда уж передОхнут они все?!
Ведь отдых портят видом их хибары!
Да и асфальтом не заложишь все совсем
Пока тут эта рухлядь, что захватчики - татары!

А, если руки чешутся сие убожество снести,
Чтоб возросли кругом друзей - бояр имения,
Не мучай голову, чинушу подкупи!
Пусть выселит эти природы неудачные творения!

А, если кладбище в селе, ну хоть убей,
Стоит, на зло всем, на пути водопровода,
Не паникуй, будь мужиком, робеть не смей,
Копай через него, представь, что огороды!

Кресты мешают, что-то землю рыть?
Из головы дурные мысли выкинь!
Плебеев ведь не бросят хоронить.
А шнур с водой твоей важней их жалких жизней!

Да и вообще к чему сей смерти культ и почитание?
Кресты эти сожги иль там иль за оградой.
Ты ведь их знать- не знал, дедов-бабулек под могильным камнем,
А первая струя воды из крана станет для тебя наградой!

А на соседей, коль дома их ниже, плюй!
Здороваться! Не слышали! Зачем нам это панибратство?
Ты в бизнесе с пеленок, не какой-то чистоплюй.
Сперва добьются пусть и нос не кажут в твое царство!

Оттяпай вот у них пару шагов земли!
И морду кирпичем, мол ничего не знаешь.
Вот это мило дело, так бери "твори",
Земля всегда в цене, ты здесь не прогадаешь!

А те, что за забором их цветы
Ты затопчи скорее башмаком своим красивым!
Всем покажи: отныне здесь хозяин только ты!
Всем местным нищебродам донеси это паршивым!

В глаза вообще им лучше не смотри,
А то ведь сглазят, не дай Бог, твою удачу!
Да с ними вообще не говори!
Чтоб не о чем им было посудачить!

Да и о чем вообще вам говорить?
Один вопрос: они писать-читать умеют?
Им лишь бы в огороде землю рыть!
А умных мыслей челядь в жисть не уразумеет!

Проложи себе водопровод!
Стань ты в глуши цивилизации послом!
Забудь про то, что всем доставил миллион хлопот.
Ты жил козлом, так и живи всю жизнь козлом!


Рецензии