Глаза потухли к двадцати?

Глаза потухли к двадцати?
Везде всё плохо? Вокруг все виноваты?
Ты учишь всех, как надо жить,
А сам живешь ли или выживаешь?

Попробуй, вспомни детство, все свои мечты,
К чему стремился и чего так добивался,
А помнишь, как по лужам бегал ты?
Был искренен, в любви наивно признавался.

Не прятал ты, что было у тебя внутри,
И мир был интересен и прекрасен,
А помнишь, как играли мы в снежки
Весь день, и друг за друга дрались?

Потом ты захотел вдруг стать взрослее,
Прислушиваясь к мнению вокруг,
И мир как-будто стал темнее,
Нигде нет смысла - свет потух.

Ну что, доволен ты всем тем, что происходит?
Ответь себе, только не слушай шум вокруг,
Да, правда, брат,обычно с кровью режет,
Терпи, ведь эта кровь вернет тебе твой двух.


Рецензии