***

Сегодня такая погода -
Солнце, ветер
И птицы
Уже шестнадцатый год как
Пытаюсь я не заблудиться... И провожаю закаты,
С любовью встречаю рассвет.
Высотой у меня отнятый,
Почему тебя рядом нет?
Сегодня такая погода-
То тучи, то ясное небо.
Странная эта природа
Непонятная, как ребус.
И в этот июнь ароматный
Вчера, даже завтра, во сне
Ты со мною, мой
Невероятный.
Я
Так
Скучаю,
Отец,
По тебе...


Рецензии