Слияние душ

Я помню, как ко мне любовь пришла,
И оживила парки и бульвары,
Как в милый дом, ты в душу мне вошла,
Все переплыв моря и океаны.

Так солнце иногда выходит из морей,
Чтоб осчастливить тех, кто выжидал на суше,
И просыпается великий царь царей
Только затем, чтоб новости послушать.

Ты моё солнце, я, конечно, царь,
Да здравствует Любовь!
Прощай, моя печаль.
 


Рецензии