В помощь дарящему своё фото

( Шутливые стихи) - помощь

 Пусть этот мёртвый отпечаток
Напомнит образ мой живой»,
я в Вас влюбился ведь когда-то
всегда была мне дорогой!

Твои мне планы неизвестны,
Мои известны мне давно,
Я женщин не встречал тебя прелестней,
А ходим мы только в кино!

Я буду ждать твоё решение,
Любое количество времени,
Буду только доволен этим милым бременем!


Рецензии