Ответ на песню Девочка со взглядом волчицы

Привет, я – та девочка со взглядом волчицы.
Ты же помнишь меня, мой самоубийца?
Я уже не малышка, и крашу глаза,
И так много тебе хочу рассказать!
Помнишь, когда-то очень давно
Ты пожелал мне спать сладким сном.
И я доверяла... А как же иначе?
Но взрослые девочки тоже плачут.
...
И вот я просыпаюсь, а тебя рядом нет.
На столе – чашка с кофе, выключен свет.
Не хочу думать, что ты меня бросил.
Но что говорить, если кто-то вдруг спросит?
Что ушел посмотреть, как пасутся коровы?
И как лучезарны хрустальные горы?
У твоего сумасшествия нет границы,
Но как же твоя девочка со взглядом волчицы?
...
Я вышла из дома, надеясь найти
Тебя не позже часов десяти.
И я спускаюсь по лестнице вниз.
Я иду к тебе! Я - твой каприз!
Но что за люди? Что за дела?
Неужели я так долго спала?!
Один в один такие, как я.
Все вокруг лишь копии меня!
Что ты наделал, мой самоубийца?
У меня же у одной был взгляд волчицы.
Ведь ты говорил, что мои глаза
Так о многом могли сказать!
Но теперь я – как все. Или все – как я.
Как ты найдешь теперь меня?
Я надеюсь, ты не забыл те зарницы,
Что встречал в девочкой-самоубийцей?


Рецензии