НКОпомрачение

Ох, невпротык давно от НКО-обманок
С их ненасытностью двуликих планов:
На верной службе этот огород поганок
При штатовской стратегии майданов.

И счастьем светится предателя мурлО
Не оттого, что он  с идейным сдвигом:
Исправно жадным и плебейским НКО
Шлют янки долларов пудовые ковриги.

Конечно, наши Органы не лыком шиты-
ГнобЯт, шугают-хлеб задаром не жуют.
А как ни глянь-вон те гундосые забыты,
«В верхах» их что ли плющить не дают?

Там «либердобрых» во все века хватало:
Всё с голубой Европой слиться норовят,
А тут по шкурным вдруг делам прижало,
«Издалека» вдруг дяди пальчиком грозят.

Ну, и поёт им сладко бережливое нутро:
«Здесь надо б чутче быть, лояльней нам.
А ну как всю заначку, забугорное добро,
Найдут, надкусят или приберут к рукам!»

А НКО зудят, зудят народ и здесь, и там,
Строгают о свободе разных прав куплеты.
Казалось бы, страну клюют по пустякам.
     Вот только пустяки ли это?!


Рецензии