Кричит моя душа...

Кричит моя душа и плачет,
А сердце, словно камень, не стучит
Застыла в жилах кровь, и не иначе
Сама себя теперь не узнаю.
Бреду я без пути, нет мне дороги
Глаза мои не видят ничего
И ненавижу я себя, и проклинаю
Но я,по прежнему люблю....


Рецензии