Роза

Для меня ты – роза на траве газона,
Так же ты прекрасна, так же ты нежна.
Тебе подошла бы царская корона,
Ты – моя царица. Как ты мне нужна!

Обожаю розу на траве газона,
Для меня нет лучше на Земле цветка.
А газон зелёный мне милей вазона,
Роза там роскошна, в виде островка.

Ей приятны взгляды и восторг всеобщий,
Что цветенье в радость, что хвала кругом.
Роза понимает, что цветок особый,
И пышней цветёт всё, украшая дом.

Если будет дождик, а потом вдруг солнце,
Роза отзовётся каждым лепестком,
Дунет ароматом нежным прям в оконце,
Запахом пленяя дивным всех кругом.

Для меня ты – роза на траве газона,
Так же ты прекрасна, так же ты нежна.
Тебе подошла бы царская корона,
Ты – моя царица. Как ты мне нужна!


Рецензии