В бессонницу

На это стихо меня вдохновила книга Харуки Мураками « К югу от границы, к западу от солнца».

Дождь льет уже вторые сутки,
Час ночи, я смотрю в окно
И времени не ощущаю, жутко
Мне от того, что вдруг оно
Внезапно искривилось. Смутно
Ты будто из дождя возникла,
Блеснула кожа перламутром,
Губами ты к стеклу приникла.
И я на встречу потянулся,
Забыв на время обо всем,
Но на преграду натолкнулся…
Давай ее мы разобьем!
И звон стекла в тот миг раздался,
Кровь на руках с дождем смешалась,
На капли образ твой распался,
Мне ж ничего не оставалось…
В дождинках растворялись слезы,
Крики в ночи беззвучно таяли,
Но это нашей жизни проза,
Верней моей, ведь ты оставила
Меня давно, ушла неслышно
Туда, где солнца вовсе нет.
Это в бессонницу, конечно,
Тоскующей души был бред…


Рецензии
Очень реально выписаны образы, Таня. Действительно - беЗсонница играет свои игры с разумом))). Поменьше безсонных ночей Вам)))
С уважением.

Сергей Михайлович Восточный   19.05.2016 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей Михайлович!
Вам тоже здорового, крепкого сна!

Таня Гол   19.05.2016 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.