***

В окно стучится утренний рассвет…
И пенье птиц мне не даёт покоя…
Когда-нибудь, спустя уж много лет,
За подвиги свои мы выпьем стоя…
Быть может трудно заново начать…
Иль нАчать, это как кому угодно…
Хотим от жизни больше получать…
Взлетать всё выше и дышать фривольно…
С ухмылкою ответят небеса,
Вы о свободе даже не мечтайте…
И перестаньте верить в чудеса…
Вам птицей не летать, внизу гуляйте!


Рецензии