Я для Марии - староват!..

Рецензия на «Теннисистка» (Вартан Крикоров)
 http://www.stihi.ru/2015/07/04/3973

***   ***   ***

Я для Марии - староват!
Не знаменит и не богат!
Ты подойдёшь вполне, Вартан,
Большой знаток сердечных ран!

Звони красавице скорей,
И сомневаться - не посмей!
Ты молодой, лихой джигит,
Твой вид Марию покорит!

Впридачу, супер интеллект,
Крутой "Стихировский" поэт,
Отличный также теннисист!..
Я, приглашённый баянист!

Тебе понравился расклад?
Признаться, буду очень рад
 На свадьбе развернуть меха!
Вартан! Идея - не плоха!

МОЛОДЕЦ, ВАРТАНЧИК! ДЕСЯТЬ БАЛЛОВ, И - НЕ МЕНЬШЕ!
С  ЮМОРОМ!  УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.07.2015 17:11 


Рецензии