Счастье ловила в кривых зеркалах...

Она для него быть красивой хотела.
Сапожки, перчатки, шарфы и пальто...
Кровь в ее жилах резвилась, кипела,
Она по проспекту не шла, а летела,
Глазами сияла, улыбкою пела,
А ночью рвала себе душу: "за что?!
За что так со мною? Зачем я прощаю?
Зачем мне так жить, когда сердце болит?!
Лучше не верить его обещаниям...
Лучше его насовсем отпустить..."
Она отпускала, она принимала,
Счастье ловила в кривых зеркалах.
Знала б она, что не надо сначала...
Было нужней свое сердце спасать...


Рецензии