Все в архив, и признанья, и ссоры...

Все в архив, и признанья, и ссоры,
И мученья бессонных ночей.
И туманные все разговоры,
Что тянулись за мной столько дней.

Не могу говорить, глотая
Тяжкий ком, со слезами смешав.
Я забуду тебя с годами,
Неизбежной разлуку признав.

Мне бы только вздохнуть свободно,
Расправляя крылья в душе,
Мне бы только принять спокойно,
Что могу я ходить по земле

Забывая тебя, забывая...
Повторю себе снова в ночи:
Отпускаю тебя, отпускаю...
Ну, лети же... Давай, лети...

5 июля 2015


Рецензии