Любви ушедшей призрак не держи...

Любви ушедшей призрак не держи:
Ну не сбылось...что тут поделать?
Благослови ее и ...отпусти....
Все,говорят,залечит время.

Не упрекай...к чему теперь слова?
Того,что суждено - ты не изменишь.
Бывает так...нечасто...иногда...
Не в те стучимся по ошибке двери.

Былых воспоминаний не тревожь -
Откликнутся они ненужной болью.
Дорожкой по щекам невольных слез
Спадут,осев на сердце пеплом черным.

Не осуждай...любовь всегда правА:
Свой кодекс у нее,свои законы.
Вернуться может...иногда.....
Но только к тем,кто этого достоин.


Рецензии