Наше счастье

Наше счастье такое спокойное,
Словно озеро в диком лесу.
Все с дороги ушли недостойные.
Я любовь лишь тебе принесу…

Растворилось мое одиночество,
Я его забывать начала.
И любовь, неземное высочество
Вмиг расправила оба крыла.

Наше счастье – оно не кончается,
И его не иссякнет родник.
Надо было совсем уж отчаяться,
Чтобы ты в моей жизни возник.

Я такая судьбе благодарная,
Мне она преподносит тебя.
Самым дивным явился подарком мне,
Восхищаюсь тобою, любя.

Наше счастье искрится лучистое,
Словно отблески летней зари.
Ранним утром, и с мыслями чистыми,
Ты мне снова себя подари!


Рецензии