С днём рождения!

Хочется поздравить Вас
С днём рождения сейчас:

Чтобы жили-не тужили!
Чтобы радостными были.
Чтоб счастливо улыбались...
Не грустили, а смеялись.
Шлю Вам искренний привет
И здоровья на сто лет!

С Днём Рожденья поздравляю!
Пожеланья продолжаю,
По другому их пишу.
Вот о чём я Вас прошу:

Постоянно молодеть,
Силу крепкую иметь!
Докторов совсем не знать!
Никогда не унывать!
С физзарядкою дружить!
Вобщем жить и не тужить!

февраль 1987 г


Рецензии