Плевок в авторитарных родителей

Родители - вершители судеб
своих сыновей и дочурок
уж не допустят до чурок -
Неравных браков не будет!

Их чада слеза не осту`дит.
В них гордно кричит Кабаниха:
"Уроды! Да я вам фунт лиха
Скажу, сколько стоит. Да будет

Известно вам, черти поганы,
мы лучших миров атаманы,
своим дочерям не позволим
Прожить, позабыв про устои!

кто нас не оближет - изгои!
кто пива испьет - тот в запое!
Не выскочки в свет?.. - сухостои!"
доказывать что-то - пустое.

Давно все покрыты сетями
рекламы и новостями.
Мозги абсолютно инертны.
Извилины жопой не тверкают.

Детям, их учили, стараться
дорогу пробить и бояться
всего, от чего не воняет
буржуйством из gallery lafa`yette.

Но я к вам приду - реформатор,
борьбы с кретинизмом куратор.
Грядущих умов альма-матер ;)


Рецензии