Моя душа

Моя душа рыдает часто и навзрыд.
И сердце разрывает напрочь кожу.
Я вижу в этом Мире только стыд,
И в зеркале своем чужую рожу!

И я не в силах слезы усмирить.
Мой ключ души,давным-давно потерян!
И стыдно мне в продажном Мире жить,
Где нет любви,и разум мой рассеян.


Рецензии