О любви щебечут птицы

Я слышу, как щебечут птицы
В них спрятан смысл роковой.
Вновь о любви стихи и мысли
И вновь надежда тишиной.

Сиянье солнца,лучик света
Кричит природная душа!
Пройдёт весна,наступит лето,
А я люблю...Люблю тебя...


Рецензии