***

Я начала болеть тобою,
И как мне справиться с бедой?
Что дальше будет,
Я не скрою,надежды нет..
Финал пустой..
Душа застыла на распутье.
Так снова в верх, иль умереть?
Так сразу захлебнувшись в чувствах,
Уйти на дно и там сгореть.
А ты меня не понимаешь,
На провокации ведусь.
Молчу, коплю и улыбаюсь.
Прощаясь, просто оглянусь....


Рецензии