Писать теперь не перестану...

Живу два года на СТИХИ.ре -
Да, я поэзию люблю.
И знают мое имя в мире,
И строки те, что я творю.

Писать теперь не перестану -
Надеждой тешится душа -
Преодолею все преграды,
В литературный год спеша.

   июль, 2015г.


Рецензии