Тайм аут

Поиграть решил...?Играйся...
Я ухожу .Ты оставайся.
Живых "игрушек" у тебя много,
Красивых....модных...длинноногих...!

Играй...!Я с жизнью...не играю.
Игры на поле мне хватает...!
А жизнь-ловушка...Разок поймала,
да так...что еле жива осталась...!

Да первый тайм я ...проиграла.
Но не сдалась и всё сначала,
училась жизненной игре...
Серьезной...сложной...без обмана и лжи.

...А ты...не наиграешься...никак...!
Я ухожу...но для тебя это пустяк...
Когда наиграешься вволю...звони
Быть может-тайм аут с тобой-прекратим...


Рецензии
Очень жизненное произведение! Много развелось на свете игроков с чужими чувствами!

Виктория Коптелова   06.07.2015 09:14     Заявить о нарушении