к тишине я привык

....
к тишине я привык она утешает
о юности пора прошла моя
и жизнь   как свеча угасает
Боже на все теперь Воля твоя

пусть душа грешна
познал плоды любви.
душа осталась без утешная
надежд в озере желаний и грёз утонули корабли
.
пусть она не любила, но теперь ли все ровно
другому если же сердце подарила
значит было так суждено
сердце этим она мне отравила
.
она счастлива не осуждай
у одиночества есть свои Рай
островок где некого нет
где жизни не погаснет свет
===
05.07.2015
написано в 17.55
Усть-Джегута КЧР


Рецензии