Послевкусие

Ну, вот…
Остался, Веселый мишка
С сердечком в лапах
Дышу…повсюду витает запах
На безымянном,  перстенечек маленький
На кухонном столе «цветочек аленький»
На подоконнике, забытый KENT
Ложусь в постель, не зажигая свеч
Луны прожектор высветил
Фрагменты встреч
Все так нелепо, все так трагично
И, саксофон – всегда о личном…
Ну, вот…
А, завтра, наступит  завтра
Мой мир воскреснет
Я снова – автор!
Не попрошайка, не лицемерка
И, не злодейка, и не левретка
Ну, вот...
Мишутка улыбкой меня смущает
"Цветочек аленький" алым цветом
Ты так далеко от меня уехал
Ни докричаться, ни стать твоим эхом
05.07.2015


Рецензии