Дорогим женщинам

Здравствуйте, милые женщины наши!
Шлём вам мужской и сердечный привет!
Нины и Зины, Галины, Наташи,
Все, кто здесь есть. И которых здесь нет.

Можно и всех перечислить конечно,
Мы абсолютно признательны всем
С праздником вас поздравляем сердечно!
Радуйтесь солнцу весеннему все.

Будте всегда молодыми, красивыми,
Вы ведь опора для всех нас, мужчин.
Но иногда мы бываем ревнивыми,
Вас обижая тогда, без причин.

Но хоть разочек в году постараемся
Вас не обидеть, во всём помогать.
Тяжко...но всё же денёк перемаемся,
Чтоб похвалили, не смели ругать.

Будьте счастливыми, будьте весёлыми!
Радуйтесь тёплому ветру весны!
Бегут ручейки деревнями и сёлами,
Несут нашим женщинам сладкие сны.

8 марта 1987 г


Рецензии