Теремок

Теремок.

Где-то, в сказочном краю,
На фоне неба голубом,
И травинки пьют росу,
Стоит красивый терем – дом.

Это чудо расписное,
Для тебя построил я,
Все балкончики резные,
А на крыше – пенье соловья.

Здесь любовь и жизнь как в сказке,
Нет страданий и невзгод,
И царевны нет здесь плаксы,
И курчавый небосвод.

В каждой горенке здесь счастье,
Нет обузы и хлопот,
Стол накрыт пахучим яством,
В холодильнике компот.

Приходи в мой терем в сказку.
Проживём с тобой сто лет,
Не придумывай отмазку,
У тебя другой дороги нет.

05.07.2015 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии