КАК РАНА

Так  жарко  обнимала, 
Целовала,
Слова  тебе  шептала, 
И  не  мало….
Вся  отдавалась в страсти 
Чувству –
В  тебя  вложила  сласть 
И  чуткость.
Я  подчинялась  взгляду, 
С  упоеньем,
Ты  стал  единственной отрадой
И влеченьем…
И  всё  твоей душе
Оставить  была  рада –
И  я  теперь  живу  в тебе,
Как  рана…


Рецензии