Шезлонг на балконе. Лежу, наблюдаю...

Шезлонг на балконе. Лежу, наблюдаю,
Как тучи картинной плывут галереей,
Гляжу я, как рыба другую глотает,
У мопса же слёзы- наверно, жалеет.

А вот мужичок, у него нос горбинкой,
Подпрыгнул на месте, и руки раскинул,
Вот так и висит, рукой правой за спинкой,
Всё чешет, и чешет- неужто москиты.

Колонна прошла туч, лишь лики отдельно,
К востоку плывут все, на небо глазея,
Хвостом своим псина кого-то задела,
Не видит никто её, видно, надеясь!


фото клипарт небо " Rylik.ru - сайт графики и дизайна. Скача…Небо, облака, тучи - растровый клипарт.rylik.ru


Рецензии