Ночь исхода

               1

Ходиков стрелки бегут,что есть силы
Нам оставляя лишь тихую грусть,
Вновь открывают объятья могилы -
Новопреставленных ждут... Ну и пусть!
Смерть свою жажду с лихвой утоляет -
Пастью гробов глушит свой аппетит,
Горе с бедой этой ночью гуляют,
Скорбь оголтело к тебе в дом бежит.

  Эти незванные гости
  Неистребимые вестники зла,
  Хоть и живут на погосте -
  Их злодеяниям нету числа.


               ПРИПЕВ:

        Тело хворь сжимает
        Хваткою стальной,
       "Тварь с косой"  толкает
        К тиши гробовой.
        А несчастный случай
        Часто правит бал.
        В эпилоге жизни
        Ты навек пропал!


               2

Жизненный путь завершится сей ночью,
Тело в агонии будет лежать,
Бесы твой дух захотят порвать в клочья,
Ангелы будут тебя защищать.
Крестным знамением в страхе предсмертном
Из сил последних себя осенишь,
Выйдя из тела в пространстве бессмертном
Ты к бесконечности вдаль воспаришь.

  В воздухе снова заставы
  Новой душе вверх лететь не дают,
  Строют ловушки,подставы
  Тёмные силы,как много их тут!!!


               ПРИПЕВ:


               P.S:

        Небо рассвет озаряет
        И отступила агонии боль,
        Занавес жизнь закрывает...

        Так завершилась наземная роль...




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
июнь.2015г.


Рецензии