так даже лучше

Наверное, так даже лучше -
Никогда,
И ни за что на свете.
Не узнаешь
О том, что ветер рвет  бурчаньем провода.
И что брожу в штрихах обойных.
Понимаешь?
Скорее да - ведь ты была  права,
Права во всем, что не имеет больше смысла -
Права в весне,
И в том, что вновь трава
Застыла холодом в туманно-бледных брызгах.

И даже тень вчерашних наших встреч
Легла пятном на луно-желтой глади...
Не обещала ты,
А, впрочем, как и я,
Беречь любовь в измятости тетради.

И подвести б черту - под прошлою весной,
Под сигаретным следом на обоях.
Уйти б в мечту за вешнею тобой...
Но провода.
И ветер.
Воет. Воет...


Рецензии
Так проникновенно!
я благодарю Вас за творчество!)

Морти Рэй   15.07.2015 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя)

Мар Евгений   16.07.2015 03:46   Заявить о нарушении