Все в нашей жизни соизмерено

Подруге Нелли

Все в нашей жизни соизмерено.
Всему начало и конец.
Идешь по жизни ты уверенно,
А на пути твоем подлец.
Подставит ножку неожиданно
И ты с разбега упадешь.
Лицо и руки свои до крови,
А сердце до смерти забьешь.
И ты поднимешься едва ли,
Чтоб снова жизнь продолжать.
Чтобы враги не хохотали,
Чтоб радость им не доставлять,
Вставай, иди и не сдавайся!
Ты горьких слез, прошу, не лей!
Счастливой, мудрой оставайся,
О том, что было, не жалей!
Все в нашей жизни соизмерено.
Всему начало и конец.
Идешь по жизни неуверенно,
А на пути твоем мудрец.
Он руку помощи протянет,
Совет разумный сможет дать.
Поддержит, верный путь укажет,
Чтоб снова ты могла блистать.
Все в нашей жизни соизмерено…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.