***

,,Как много тех..." - цитата из стихов,
Тобой прочитанных прочувственно и томно,
Звучащих с болью, будто из оков
Тоскою по любви, не бессимптомно.
Их слушал я, виною обуян,
что я не тот, ,,...с кем хочется проснуться...".
Прости же, Люба, этот мой изъян,
Могу всего лишь, грустно улыбнуться.
И понял я рефрен твоей души,
Звучащий до сих звуками набата,
Мол, Вовочка, не очень мельтеши,
Прими-ка лучше, клятву целибата.


Рецензии